Теперь одной тобой дышу...

Теперь одной тобой дышу
И лишь одну тебя люблю,
Бывает это иногда,
Понятно, что любовь слепа.

Да ну и что, пускай слепа,
Не удивит она меня,
Любовь огромная страна
В ней потеряться дважды два.

По ней пойдём с тобой вдвоём,
И может, что-нибудь споём,
Про одиночество опять,
Что не давало нам дышать.

Оно ужасно иногда
И тянет в бездну нас всегда,
И от него  порой хоть вой,
Будь ты хоть  принц или король.

Любовь одна лишь нас спасёт,
Она погибнуть не даёт,
Нам без неё никак нельзя,
Она надежда и судьба.


Рецензии