Чувство счастья...
В такие моменты, когда происходит совпадение энергетики, слов и звучания – твоего исполнения песни, хочется дурить (что-то сделать) по-доброму, улыбаться и прижиматься к тебе, смотреть на тебя одним глазом, прищурив другой глаз.
Скакать около тебя кругами, выписывая кренделя.
Дуть тебе осторожно в ухо или на щеку, рисовать сердечки на твоей руке пальцем, и аккуратно выписывать твой нос своим указательным пальчиком, потом проведя его по губам, докончив этот портрет любви к тебе…
И прижаться к тебе, обняв нежно, закрыть глаза и лицом уткнуться к тебе в подмышку...
Какое же это великолепное чувство счастья и защищенности...
14.12.22
Свидетельство о публикации №122121402348
...ОБНИМАШКИ...
Ирина Бутко 22.12.2022 16:16 Заявить о нарушении