Кто такие дворяне

Дворяне в прошлом это есть дворняги,
А нынешние депутаты их потомки есть.
Они во все века нос по ветру держали
Поближе к власти у кормушки, чтоб
С барского стола кость сладьше получить.

Писатели  образы из них лепили благовоспитанных,
Умели делать реверанс, красиво вальсы танцевать
И на балах они всегда с иголочки были одеты,
Но это образ, а не образец, которому следует
Всем подражать.

Дворняги есть эксплуататоры простого крестьянского
Народа, как раньше, то же самое сейчас.
Название их только поменялось, а суть всё та же,
Бездельник и корыстный человек.

Лишь стоит посмотреть на современных депутатов,
Вид делают, что будто бы заботу о народе проявляют,
Повышают пенсии, зарплаты, но что народу те копейки,
Коль цены на продукты и коммунальные услуги
Моментально возрастут.

А сами как они живут, лишь стоит посмотреть
На сытые их рожи они в экраны не вмещаются уже.
И точно  также в церкви  служащие, как бегемоты
Среди простого люда выделяются и рясы не спасают их.

Чему же могут научить эти служители,
Коли со зверским аппетитом не могут совладать.
Лишь потому народ наш бедный обездоленный,
Что не могут прокормить ораву этих к кормушке
Присосавшихся дворняг.

По два желудка и по два гражданства все они имеют
Плацдарм для отступления если проснётся чернота
И бунт устроят, как в семнадцатом устроили.
История циклична, всё возвращается на круги своя.

Когда большая разница в сословиях бывает
И это всем бросается в глаза,
Давление пружины автоматически срабатывает
Всё по закону физики идёт.

Опасно красную черту переходить, во всём
Должна быть мера и Путин это должен понимать.
Лишь от него зависит, урезонить аппетит
Своих придворных в противном случае
Беды не избежать.


Рецензии