История сна
Не рви сердце моё... что ты ищешь?
В снах приходишь на цыпочках...тихо
Все киноленты проносятся лихо.
Снова и снова всё та же картина -
Крашенный дом под цвет апельсина.
Сад с хризантемами разного вида,
Зеркало, ванна, опасная бритва.
Кровь разливается на пол из вены...
Красное озеро...- нет перемены.
Розы пунцовые, белое платье...
Ты стоишь рядом во фраке, нарядно.
Музыка Баха витает в небесье.
Я на коленях твоих - сидим в кресле.
Рядом фырчаньем согрело дыханье -
Лошади белой очарование.
Сказка? Быть может...в ней радость и гнев...
Но больше любви, возможно и блеф....
Ничто в этом суетном мире не вечно...!
Сгорают дотла все вечерние свечи.
А я, остаюсь со взглядом прощающим.
Зачем же так думы темя касаются?
Не уж то и правда любовь не ржавеет -
Из пепла восстанет, и в снах проявляется?
Свидетельство о публикации №122121402320