Застывшие кадры счастливых сердец

По старой привычке все время смотрю в наш чат через трещин экрана
Как буд то не верю в эту беду, разбившего нас урагана

Невыспанным взглядом поникших очей ввожу я тот код по старинке
А сам словно в сказке в тот час уношусь к тому озеру и кувшинке

Захваченный памятью и волшебством и таинством нашего места
Я в небо взметаю тем самым орлом к  высочайшим хребтам Эвереста

Там время маэстро застыло на век доверив мне дверь в зазеркалье
Там нет ничего, что мешало бы нам вновь делать друг другу признанья

Застывшие кадры счастливых сердец, сплетения рук и улыбки
Навечно останется в памяти смех и поцелуев обрывки...


Рецензии