Обьемный наряд

Созреванье - активный процесс
Сколько действий зависло во-взгляде.
Жизнь меняет земной интерес.
Во-Вселенско - обьемном наряде.
Мы-свидетели в мире судьбы.
Обретаем покой средь борьбы.


Рецензии