***

обрушился листопад на теплое
твоё сердечко
поделил
всё на прошлое,
на живое и мертвое,
болью переболевшей
счастьем,
уже больнее не будет...,
мыслей оторванных,
  никому не нужных
текущих одиноко
лепестками 


Рецензии