Обманутая надежда

Это лишь грим, что ложит снег на облик твой,
Это любовь так не ужившаяся с тобой!
Это мечта, что свет будет любым!
Это – вода, течение, и мы в ней стоим!


А если стоим, то не плывем, стоя противоречим!
Мы верим в то, что не вдвоем идем мы дорогой - ленчем!
Чем удивите нас?
А нечем, нечем!


Мы верили вашим теориям жизни,
Мы верили вашим миров историям!
Мы верили!



Мы верили в грязную справедливость,
Слетавшую с ваших губ!
Мы верили в мерзкую субъективность,
Создание мертвых рук!



Мы верили вам, и мы покупались
Как «куколки» с молотка!
Мы верили вам, и с чем мы остались?
Наша душа- мертва!


Рецензии