Отдых на вершине

И вот она дорога...
Вернее поворот.
На низ чудес  чертоги.
На низ сегодня от.
Присел и отдыхаю.
И вдруг среди глуши.
Собаку наблюдаю.
За ней еще спешит..
Вы милые откуда?
Нет близкого жилья.
А может это чудо
И духи зрят тебя.
Собаки убежали
Туда же, где я был.
Ни слова не сказали.
Неужто это быль?


Рецензии