Снегопад

Расшалился снегопад,
Разыгрался не на шутку!
Белую накинул шубку
На дома и детский сад!
Пробежался по авто-
И на них надел пальто!
Чтоб кусты не замерзали
Белые накинул шали!
И деревьям снегопад
Белый подарил наряд!

Дома тоже снегопад:
Из муки без всякой лени
С братом лепим мы пельмени!


Рецензии