Поиск снова

Дольмены найдены. По-склону.
По-еле видимой тропе.
И облака для гор корону.
Уже навесили в борьбе.
Вот так и я не отдыхаю
Хочу дорогу отыскать.
Себе и Богу помогаю.
Надежды в факты облекать.


Рецензии