Легкомыслие

Действие : "рубить с плеча",
Не подумав, сгоряча,
Безоглядно, бестолково -
Безрассудности основа.
Торопливо и поспешно,
Опрометчиво, конечно.
На удачу, наугад,
После сам не будешь рад.
Как неосмотрительно
И не убедительно,
Непонятно, без расчета,
Наобум, о, это что - то !
Неразумно и беспечно,
Легкомысленно, конечно,
Как все эти качества
Словно фунт чудачества.
21.10.22.


Рецензии