Необычный вечер

Зимний вечер необычный такой,
Сияла луна серебристой волной,
Звёзды на небесах водили хоровод
И от волшебной красоты душа поёт.

Захотелось с небес достать звезду,
Но, кто бы достал, никак не пойму.
Стоит тишина и безлюдно кругом,
Совсем недалече находится дом ...

Но, только совсем не тянет домой,
Вмиг по душе разлился покой ...
Стоишь и любуешься, кругом бело,
Лишь от луны растеклось серебро.

Воздух морозный бодрит слегка ...
И показалось, что подмигнула луна.
Мимо прохожий прошёл, улыбнулся,
Словно, теплом сердечка коснулся.

А в этот миг снежинка пролетала
И неожиданно на ладонь упала.
Она была посланницей небес ...
Видимо много будет зимой чудес.


Рецензии