Повод

Не ищите в мире повод возмущения.
В мире счастье, радость света, снисхождение...
Все прекрасное доступно Вам в пути,
Только нужно праведно идти.

Ищите в жизни наслаждение.
Не сладок привкус возмущения
Здесь каждый миг продляет срок,
Когда поймешь ты сей намек.

Всему на свете есть причина.
Всегда найдется смысл.
Будь добрым, искренним отныне.
Путь - добрый, истинный посыл.

2016


Рецензии