Снег... много снега...
Шёпотом сыпятся... Птицы молчат...
Ветер сегодня взял выходной
Послушать сопение барсучат
Новорождённых смешных ребят
Пляшут снежинки под фонарём
Роем весёлым кружась, смеясь
Над провалившимся в снег алтарём
Уткнувшимся в столь надоевшую грязь
Тихо, спокойно,светло без нас...
Свидетельство о публикации №122121402150
Андрей Щукин 15.12.2022 08:46 Заявить о нарушении