Неопаляемая Z

Лихие будни, словно сон.
В час тихий и не шелохнется птица.
Только сильнее в воздухе сгустится
Неслышный и тревожный звон.

Огрела холодом зима.
И ветер шалый не уймется.
Под броником сердечко бьется,
Что греет отчий дом, семья.

За лесом наступил рассвет,
В холодной дымке солнце мается.
За грозной пылью вновь читается
Неопаляемая буква Z.


Рецензии