Иметь, не имея

Улетевшие звёзды
 превращаются
 в пыль,
И назад
 им уже
не вернуться.
Ах, как жаль,
 - то, что небыль,
 - это не быль,
Ах, как жаль,
что пора мне
 проснуться.
Создавал миражи
 воспалённым
 умом,
Привыкая иметь,
не имея.
Я откладывал
 радость свою
 на потом,
Осознать
 своё счастье
 не смея.
Я иду наугад,
 непонятно куда,
И мне нравится
эта затея.
Где - то, мимо меня,
 пролетала звезда,
И её я имел,
не имея...

13.12.2022г.


Рецензии