Декабрьский дождь
Весь день! Но к вечеру, однако,
Одумавшись, сказал: "Да ну!
Так я, пожалуй, утону
В слезах" и, грустные картины
Воспоминаний - палантином
Накрывши белым: "С глаз долой -
Из сердца вон!" - пошёл домой.
Там выпил чаю, лёг в кровать,
Повесив грусть на спинку стула...
Наутро по привычке - хвать,
А грусть уже как ветром сдуло.
13 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №122121402094