Наша жизнь, как яркая Луна
Точней, с её обратной стороной.
Таит её от нас красавица-Луна,
Но у неё имеется она!
Нам кажется: Луна бела, бледна,
Но нам видна одна лишь сторона.
А там провалы глубже, гуще тени,
Как в жизни, там потери чаще обретений.
Так в жизни смешаны печаль и счастье,
Свет и тень -- такие разные две части.
Что ж, наша жизнь, как яркая Луна,
Творцом она единым создана.
У каждого своя полётная орбита,
Хотя для глаз чужих она сокрыта.
И жизнь -- такая же планета,
И я Создателя благодарю за это.
Свидетельство о публикации №122121400209