с Благодарностью

 Клубника усыпана сахаром...
    подморожена
по одной беру... как положено.

 Слава Богу...
На Земле встречаются Люди.
 Время прийдет
 отБлагодарю.... клубникой на блюде

 Для кого написано поймёт


Рецензии