Летний вечер - на душе зима...
Мая неуместностью ответа...
Нет, теперь я понимаю, мам -
Там же всё и так же, но без цвета.
Так же всё, как ты ещё жива:
Наши: домик, там же, садик дивный,
Ивы нежат душу кружева...
Так же всё, но снимок негативный.
14.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121400208