Якоря
Твоей я не была живя с тобою,
Подобно страсти временной прибою,
Я снова возвращаюсь в океан.
Ты снова пьян, я снова одинока,
Как инока безродная молитва.
И я теперь к любви своей жестока,
В моей душе, идёт желаний битва.
Как бритва,
слов заточенная бранность,
Касается тебя, по горлу воли...
Мы оба обессиленные в боли,
Которой невозможно пережить.
Но нужно жить, теперь уже не вместе,
Как вымыслы скомкав былое в урну.
Здесь каждый, на своём привычном месте,
Бросает якорь, как подарок дну.
14.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122121400207