Богине огненной моей
В преддверьи
Новогодних дней,
Пишу, что я скучаю,
Люблю, тоскую, обожаю.
Мне жаль,
Что я тебя не знаю,
Но ты красива и умна,
А я бездарная овца,
А впрочем,
Это не о том,
Мы вместе,
В Новый год войдем,
И как куранты,
Будут бить,
Ты знай,
Я подниму бокал вина,
И поцелуй воздушный,
С вложеньем СЧАСТЬЯ,
Для тебя,
Прими,
Тебе ведь это нужно.
Я буду ждать тебя всегда,
Любить, мечтая обожать,
Мне,
Большего не надо.
Желаю СЧАСТЬЯ для тебя,
Богиня милая моя.
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121401993