Снежное наслаждение
Всё белым-бело!
Словно сказочный наряд
Всё приобрело.
Каждой веточке досталось
Снежной мишуры,
Каждой лавочке, машине -
Домик до поры...
Рады взрослые и дети
Зимней красоте!
Сапогами и в салазках
Путь кладут себе.
И пускай недолго длится
Чудная краса,
Но успеет насладиться
Праздником душа!
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121401991