Деревенская песня
Нас за людей. И звать-то нас никак.
На целый день нам светоч вырубают.
Еженедельно тут такой бардак.
Зима уже. И многие подсели
На киловатты, раз уж те близки.
А завтра что, у проруби Емеле
Просить тепла и света у трески?
Бомбят хохлов, а мы сидим без света.
Сидим без света, хоть бомбят хохлов.
Нам прилетело видимо за это.
И не хватает матерных нам слов!
Свидетельство о публикации №122121401970