Современность

Когда идешь оставляешь следы
Только они ни никому не нужны.
Ни тебе ни тем более им:
-На работу утром спешим.

И плывя по течению вверх
Мы часто не замечаем тех,
Кто идет по нашим следам
Показывая фак врагам.

К вечеру забыв обо всём
Несём пакеты туда где живем
Распрощавшись с мечтами
Идём. Просто идём.

Дома ожидают четыре стены
Они пустые как мёртвые сны.
Листая бесконечный поток
Уснув ты подвел итог:

Телефон предательски тихо молчит,
Никто не пишет, тебе никто не звонит.
Современность бьет тебя между глаз.
Современность прячет в квартирах нас.


Рецензии