Не бывает перерыва
Не бывает в труде перерыва,
Ибо, полниться Блага Чаша
В мире бренном ль Мирах Незримых
Постоянно должна, чтоб краше
И светлей становилась жизнь
Против низменных тьмы желаний,
Одолимы все зла рубежи,
Ведь, Владыка повсюду с нами
И всегда, словно в зеркало, в Сердце,
В глубину его загляните,
Опыт прошлых всех воплощений
В Духотворчестве примените
И в горниле пламенной мысли
Куйте радостным образ грядущего,
Лишь Любви покоряются выси
Беспредельного Царства Всесущего!
***
Свидетельство о публикации №122121401872