Счастлива я

Я наслаждаюсь минутами счастья.
Что это-счастье? Спросят меня.
Это когда никому не украсть ни
Минуты покоя, ни светлого дня.
Это когда в потолок мои ноги,
Вёслами руки лежат по бокам.
И осознанье того, что дороги
Уподобляются часто строкам.
Вот на работу иду строчкой первой.
Не тяжело мне её прочитать.
Если не встречусь с какой- либо стервой-
Строки такие придётся стирать.
Это - я с дочкой гуляю по парку.
Белкою скачет другая строка.
Детства рассказ удивительно- яркий
Пишет невидимо Бога рука.
Звуки любви серенадой польются.
Буквы в признания сложатся враз.
Счастлива , если в сердцах отзовутся
Строчки о чувствах моих без прикрас.
Если любовь в тишине растворится,
Ночью декабрьскою мне не уснуть.
Стихотворенье из строчек родится
В память о Рае, а мне - в добрый путь.
14.12.22.


Рецензии