Мой падший ангел

Мой падший ангел, что случилось?
Вот крылья, как обрывки Рая,
Поникли, словно измолились,
А раньше высоко взлетали.
Что, ты, увидел с высоты,
Какие брошенные тени,
Вдруг сбили с светлого пути?
Зачем же, ты, им так поверил?
Тебя я нежностью укрою,
И мне здесь саван ни к чему,
И душу вновь верну к покою,
Чтобы взлетел, вопрек всему.


Рецензии