Бусинки лета
Осень! Пришла! Посмотри!
Тёмными стали берёзок серёжки...
Грусть затаилась внутри...
Грусть по ушедшему тёплому лету!
Щебету раннему птиц!
Яркому солнцу, купанью, букету
Душистых цветов! И зарниц...
Мне много не надо, лишь капельку Счастья!
Чтоб грела меня до весны!
Варенье, душица, смородины листья
От лета привет для зимы!
Привет от ушедшего жаркого лета!
И щебета раннего птиц!
От яркого солнца, росы и букета
Душистых цветов! И зарниц...
Как бусинки всё нанизаю на нитке
И буду всю зиму носить!
И Миру я буду дарить по улыбке,
И то, что имею любить!
Бусинки жаркого щедрого лета!
И щебета раннего птиц!
Бусинки солнца, росы и букета
Ярких цветов! И зарниц!!!
03.09.2022
Свидетельство о публикации №122121401804