Мое мнение
Определенное разное мнение ,
И на жизнь предпочтение
Бывает нервы на пределе
Ты же не робот ты человек ?
И это- нормально нервничать иногда срываться волноваться ?
Бывает хочешь всех нафиг послать
А жизнь даёт новый опыт опять !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122121401730
Но надо иметь терпение!
Чего я тебе и желаю!
Успехов в учёбе, Настя! С теплом! Нина. 🌱🌷🌺🌷🌱
Нина Долгань 14.12.2022 08:55 Заявить о нарушении