Этой войны хватит на всех!
Ветром сдувая с России дешёвую пену.
Вилами глупо писать на мутной воде,
Этой войны хватит всем, кто не верит в Победу!
Нас непременно постигнет успех,
Как бы там не было больно и страшно.
Этой войны хватит точно на всех,
Каждый глотнёт с её цинковой чаши!
Горе разгладит с лиц наших смех,
В сторону шутки тут все серьезно.
Этой войны точно хватит на всех,
Каждый глотнёт её горькие слёзы.
Трудное время рождает героев войны,
Путь их опасен, нелегок, но дело не в этом.
Главное верить в себя и в силы страны,
Z-O-V это литеры нашей Победы!
Свидетельство о публикации №122121401643