Не договорились

В субботу минус десять,
с  ветерком.

- Не на работу?
   Yes! 
Давай коньком.
Ну я не виноват,
твои же лыжи.
Есть пара по погоде,
под тебя,
нетрудно взять,
конечно же любя,
намажу, отутюжу,
не обижу.

Не надо?
Хочешь на своих?
Ну что ж.
Когда? Не знаешь?
Я-то непременно.

Лыжня лесная,
думай, жди, итожь -
не вместе.
Повезёт - одновременно.


Рецензии