Елена и солдат

Елена Премудрая в сказке страдает,
Ей не нравится стойкий солдат,
Она зеркало об пол швыряет,
Внутри её трубы горят.

Пишет указ-наказать наглеца,
Лишить чарки на год,
Злая улыбка слетела с лица,
Кто-то стучит у ворот.

..-Извиняюсь,принцесса-вы звали меня?
На кусту сорока сказала,
Вы в гневе винили меня,
Мне показалось вам этого мало.

Позвольте вам новость сказать,
Та-же сорока на хвосте принесла,
Если кто вас посмеет обнять,
Замуж выйдете-хоть за осла.

Сказал..и споткнулся солдат,
К губам усы его крепко прижались,
Она его не смогла оттолкнуть назад,
..И всю жизнь потом долго смеялись..


Рецензии