Песочные часы

Я затаился в многоточии,
Укрылся тенью между строк
И убедится смог воочию,
Как сыпется в часах песок –

Не оставляя знаков прошлого,
Не зная будущих шагов,
Через границу невозможного
Соединения миров.

Судьба ничем не объяснима,
Она – наш ветер в парусах,
Слеза в ладонях серафима,
Младенец в ангельских руках.

Я так немногое усвоил –
Три небылицы в тридцать лет.
Но значит, я того достоин
На этот жизненный момент.

И в этой точке мироздания,
Закинув небо за плечо,
Мне шепчет рифмы подсознание,
Ведя моей судьбы отчёт.

Страница клевером заложена,
Я затаился между строк.
Мной главных слов ещё не сложено,
Но я найду их – дайте срок.


Рецензии