Трамвай желаний

Хочу я сесть в трамвай желаний
И покатиться по прямой.
Там будет много ожиданий,
Там будет мир совсем иной.

Там будут радостные грезы,
Событий ярких поворот.
Счастливые глотая слезы,
Я вслух скажу - а мне везет!

Везет смотреть на эти звезды,
Идти в безоблачную даль.
А в жизни все легко и просто
И прошлого ничуть не жаль.

Оно со мной в воспоминаньях,
И прожитая жизнь со мной всегда.
Сойду на остановке "мир желаний"
И буду счастлива как никогда.

14.12.2022 


Рецензии