Мы - славяне!

У меня много стихов о прошлом -
О природе, о любви, о тебе.
Среди них есть много хороших,
Только нет там стихов о войне.

О войне я писать не умею,
Мне "политика" чужда сия.
Я подумать о страшном не смею,
У России одна лишь стезя.

На колени не встать перед НАТО.
Мы - славяне, один мы народ.
Верим мы и надеемся свято,
С нами Бог! Он Россию спасёт!


Рецензии