Обними меня и останься со мной

Обними меня и останься со мной,
Мне других на земле здесь не надо,
Ты живи в моей жизни –  весной,
Пусть любовь будет вечной наградой!

Обними меня – зацелуй до зари,
Заласкай – делай всё что захочешь,
Мы любовь свою, счастье нашли,
Ты скажи – что желаешь, что хочешь?

Обними меня, слышишь, сердце стучит,
И мелодий тепла, время дарит напевных,
Нам с тобой -  о любви и мечте говорит,
О желаньях вдвоём – верных, ценных…
****************************************14.12.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии