Человек
В погоне за своей Жар птицей.
За неизвестным, но большим,
Все ищут способ возродиться.
А счастье рядом, милый дом,
Глаза, чудесней нет на свете.
Жизнь возролжается трудом,
Известно всем и даже детям.
Подумай, русский человек,
О жизни, что всего дороже.
Летит шальной за веком век,
Морщинки дарит нашей коже.
Притормози! Жизнь впереди,,
Куда бежишь,спешишь зачем?
Жизнь только гонка на пути,
Несёт в себе и воз проблем.
Взгляни сам добрыми глазами
На всё, что окружает жизнь.
Ты не один, все люди с вами,
Решай всё сам. И улыбнись.
14.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121401497