Пусть звучит...

21+ Эпсилон-лирика



Мы не смело бросаем

      друг на друга

              тайные взгляды...


Мы мечтаем:

Я коснуться твоей груди.

Ты - моих ягодиц упругих...

[Того, кто не сделал
                нельзя осудить.

Целину не вспахать
                без плуга.

Без лечения
             не оправиться от недуга.

Не получает тот,
                кому ничего не надо.]


Страсть ожиданием не остудить.

...Давай барьеры предубежденья сломаем?!.

Пожалуйста,
            ко мне подойди!..

Ты такая прекрасная!!!

...Пусть звучит
                страстная

          наших душ музыкальная фуга!




(вт) 13.12.2022 (14:30-14:57)


Рецензии