Город Бикин!

"Сопка любви" или просто "Лысуха"
Речка "Быструшка", автобус "1"
Кино в"Октябре","Лазо","Бонивура".
Детства картинка- город Бикин!

Названия в памяти,душу лелеют!
"Радуга","Ландыш",гостиница "Лотос".
Дом пионеров,трактор музея,
Парк,клуб ЖД, музыкальная школа!

Время не ценит,старых мотивов.
"Город Бикин"-уже редко услышишь.
В наш "Детский мир",ходят за пивом
Многое вовсе стало излишним!

Спасибо Бикин за уютное детство!
За теплую речку,на"яме",до ночи
На горки вокзала,зимнее бегство.
Игры двора и терпение взрослых!


Рецензии