Завет

               
публичный ответ, на публично заданный вопрос.
А вы как считаете, что нужно сделать сейчас для победы??
Напишите в комментарии!! А.Ковалёв

                Завет

Дом от хлопот, затихает под вечер.
Сумрак с луной, провожают закат.
Вновь тишина, лишь зажжённые свечи.
Взор отворят – «Из закованных врат».

В сердце, уют нищетой ю пропитан.
Горе с ненастьем, «бубнит за окном».
Снова старик, («насмотревшись напасти»).
К ликам святым, обернулся  лицом.

Будет молить. За Отца и за Деда.
Чай вскипятит, корку хлеба возьмёт.
Скажите мне предки? А скоро ль ПОБЕДА?
Ты что сын слепой – «Вон в поту вся, гребёт».

Довольный  ответом, зажжёт ещё свечку.
К сахару в блюдце, отложит сухарь.
Спину согнёт, над потёртой тетрадкой.
Так и запишем  -  НЫТЬ  ПЕРЕСТАНЬ!!!


«Очень важная задача — сохранение научно-технического потенциала. Понятно, что сейчас зарубежные организации будут пытаться активнее охотиться на подающих надежды специалистов. Особо они такое желание не скрывают, публично заявляют. Здесь, конечно, очень важно детально проработать меры, которые позволят защитить нашу страну от потери интеллектуального и культурного капитала»,— сказал господин Мишустин.


Рецензии