Мужчины все эстеты!

Мужчины по природе все эстеты-
Им нравится у женщин красота,
Не лишена что скромности при этом,
Одной лишь ей присущая всегда...

Не нравится им то, что по шаблону
Стремятся наши женщины иметь,
Открыты их тела взгляду любому-
То сексуальный для мужчин объект...

Курящая сидит, в татуировках
И с пирсингом в заманчивых местах,
И грудью, что накачана уж ловко,
Выглядывает вся призывно так.

Не удивительно, что видя это,
Ни в ЗАГС, в постель таких они ведут.
А дивы возмущаются при этом-
Ну почему их замуж не зовут...

Зачем? Если и так всегда возможно
Своё желание удовлетворить...
И что загадочного ещё можно
В доступной женщине ему найти?

Вот так и Казановы появились,
Как провокаций женских результат-
Когда они тела во всю открыли
Для женской тайны наступил закат....

По настоящему мужчину манит
Лишь та, что целомудрие хранит,
Которой обаятельности хватит
Серьезный вызвать у мужчин порыв!


Рецензии