Забывайте забывших Вас

Забывайте забывших Вас,
Ведь они Вас когда-то забыли.
Вас для них нет давно в этом мире,
Такова наша жизнь, без прикрас…

Но, Любовь и Беда заодно,
Хоть и небом ниспосланы чувства.
Радость часто сменяется грустью,
Это тоже нам сверху дано…

Полюбите себя, а потом,
Это чувство с другими делите.
Ведь Земля для души-лишь обитель,
Миг живем в этом месте святом!

Позабудьте скорее про боль,
Милость- слыть хоть немного влюбленным.
Пусть в любви не всегда разделенной,
Счастье быть и остаться собой…

декабрь 2022


Рецензии