Среди метелей декабря...

Я стала забывать тебя,
И то, что было между нами
Укрыто белыми снегами
И наше место, и скамья.
Я стала забывать тебя.

Я стала забывать тебя.
Как сон дурной, как наважденье,
Как мимолётное затменье
Среди метелей декабря.
Я стала забывать тебя. 14.12.22


Рецензии