Прозрачное Небо

Станет небо прозрачнее льда,
Кто-то будет творить города
И встречать новый день за столом...
Для чего?- он узнает потом.

Станет чистым потоком река-
Мысль о том будет снова легка,
Встанут ноты в мелодии ряд,
И услышу я, что говорят.

Станет мне откровением строка,
Что ведёт меня издалека,
С ней готов покорять города
И её узнавать, как всегда

Там, где кто-то вновь сотворит города,
Те, в которых небо прозрачнее льда!


Рецензии