Дыши свободно в зимнюю пору
Пушистый снег и на твоих ресницах,
И думаешь начнёшь с нуля,
И кажется плохое не случится.
Взмахнув крылом меняет день на ночь,
И время стало перманентно,
И думаешь метель всерьёз,
Снег под ногами будто-то бы альденте.
Ты думаешь — О Боже снегопад!
Внутри тебя — Забудь же о погоде!
Дыши свободно в зимнюю пору,
Знай счастлив ты и потому свободен!
Свидетельство о публикации №122121401370