Ах, счастье, ты бродячая душа!
Нежданно и негаданно нагрянешь.
Потом уходишь, как-то не спеша,
И дома тебя больше не застанешь.
Ах, счастье, бьющийся сосуд,
Ведь на тебя страховку не получишь.
Ты появляешься то там, то тут.
Подаришь блеск, а уходя измучишь.
10.12.2022
Свидетельство о публикации №122121401366