По Факту Жизни...

На самой "святой" планете, —
Живем мы по Жизни Факту,
Предпочитая Абстрактное!
Ненавидя Конкретное!

Крепко держАсь —  за "благость"
Дутых Авто- ри-тетов!
За "Добрых" антропо-фагов
И "Щедрых" антропо-едов!

Ждем Манну  и пьем-с
За здоровье Дам!
Верим в Библию! 
Чтим  Коран!

А еще в Ипотеку! И  в Бизнес-План,
Принимая любой обман!
(Чтоб НЕ думать —
Нам Мозг был дан?!!!)...


Рецензии