Постучится Новый Год
Поскорей впусти его в квартиру.
Лунный диск бросает серебро.
Слышу,как поют монеты лиру.
У Мороза целый их мешок
Дом горою станет изобилия.
У меня он вызывает шок..
Рада я приходу с внучкой милой.
За тобой Снегурочка идёт
В дом мой бедный, очень одинокий
Песню новогоднюю поёт.
Одиночество, его гонит в дорогу.
Я вас жду с Снегурочкой всегда
У зелёной ёлки,у метельной.
Вы не обходите города
Где страдают люди от болезней.
Подарите,попрошу я вас
Дни без состраданий,слёз,метелей.
Ты с Морозом внученька сейчас
Покажи,как весело у ели.
Свидетельство о публикации №122121401307